Кухня: итальянская
500–1800 руб.
Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку сегодня почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, итальянцы славятся своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — важная часть культуры страны.
-
600 руб.
-
1650 руб.
-
800 руб.
-
650 руб.
-
600 руб.
-
1650 руб.
-
800 руб.
-
650 руб.
-
750 руб.
-
500 руб.
-
1800 руб.
-
550 руб.
-
650 руб.
-
700 руб.
-
850 руб.
Все услуги
Кухня
Услуги
Все отзывы подряд 17
-
ВероникаВкусная рикотта, салат с крабом и страчателлой и сырный суп с беконом. Я люблю тут бывать не только из-за потрясающе вкусной еды, но и из-за атмосферы. Тут она спокойная и сервис первоклассный.1 0
-
Inna NОтличное место, сыры просто бесподобны, равиоли буратта. Рекомендую0 0
-
NikaСтоит попробовать сыры, которые тут делают — это маст ит! Еще горячее, особенно котлеты — они здесь самые нежные и сочные! Паста и пицца тоже вкусные. и конечно десерты. Цены тут более чем доступные.1 0
-
ЛисаМесто действительно приятное. Есть паркова, а стол лучше бронировать заранее Замечательно провели время за поеданием вкуснейших сыров, пасты, супов и десертов. Ягодный пирог однозначно мой фаворит!0 0
-
Очень понравилась брускетта со страчьятеллой и лососем. Просто оргазм.0 0
-
ЛидияПаппарделле со страчателлой невероятно вкусные, но из-за того, что сыр добавляют холодный блюдо так же получается холодное((0 0
-
СветуляСыровары производят мягкие сыры: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. любителям Капрезе обязательно посетить ресторан. НО вместо моцареллы закажите буратту с помидорами!0 0
-
ArtemСпагетти с ягненком — непревзойденное удовольствие! Браво!0 0
-
Polina Khromovaотличные равиоли с рикоттой и грушей; буратта не такая плотная, как хотелось бы, но в целом очень вкусно; столик лучше бронировать заранее0 0
-
Olesya KozhevyatkinaСумасшедшая страччателла, равиоли с рикоттой и грушей, жареные лисички! Все очень вкусно но не приветливые хостес не создают дружескую атмосферу!0 0
-
Alexander Galitskiпироги с филадельфией: с черешней и с голубикой — бомба, с земляникой — не бомба. паста с ягнёнком — так себе. салат с бурратой — надо брать!0 0
-
Julia VeihmanОчень вкусная брускетта с ростбифом (и очень большая). Прекрасная осетинская буратта. Паста пресная. Кофе вкусный, персонал работает быстро, ещё и домашний хлеб в подарок в пакете принесли.0 0
-
camisetaочень вкусная паста с камчатским крабом, а подача чая в двух чайниках со специальной «проливной системой» вообще покорила.0 0
-
Tata SinitskayaВсе блюда с сыром — бомба! Стратичела, буратто, превосходна. Равиоли обычные, фокачча с ростбифом не впечатлила. Обслуживание на высоте0 0
-
Lusine PogosyanВеликолепная буррата, равиоли с риккотой и шпинатом пресноваты. Шоколадный фондан с мороженым — дико приторный! Сервис на 4.0 0
-
Julia VoronovaБуррата на уровне итальянской! Паста вкусная вся! В общем, отсюда выползать сразу на беговую дорожку0 0
-
Restaurant JourneyРавиоли с Рикоттой и шпинатом — без восторга. Но и неплохо.2 0
Отзывы