На горячее Филе палтуса с кенийской фасолью и печеным перцем 1200 руб. Карельская форель с муссом из авокадо 950 руб. Лосось терияки с салатом из огурца 950 руб. Лопатка ягненка с розмарином и соусом "порто" 1800 руб. Говяжьи ребра с брюссельской капустой 1500 руб. Котлеты из индейки с картофельным пюре 650 руб. Куриный шницель 600 руб. Куриные оладьи с грибным соусом 550 руб. Свиные рёбра с салатом из капусты 850 руб. Запечённая утка с квашенной капустой 1100 руб. Обжаренные овощи с булгуром 650 руб. Томлёный лосось с домашней лапшой и печёным перцем 1050 руб. Томлёная грудинка говядины 1050 руб. Жареная барабулька 850 руб.