РОЖКОВ Юрий 

Повар
Общая информация
Юрий Рожков руководствуется следующим правилом: «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым». Юрий Рожков имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии. 2000 г. – золотой призер Чемпионата России по кулинарии и сервису. 2001 г. – бронзовый призер Чемпионата России по кулинарии и сервису, командные соревнования, стажировка в Америке. С 2003 г. – член Гильдии шеф-поваров России.
Место приема
Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12 ст1 (м. Киевская 0.8 км)
  • Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12 ст1
    (м. Киевская)
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—01:00
    (Закроемся через 11 час. 58 мин.)
  • +7 (495) 803-2... — показать