Медведев Алексей 

Шеф-повар
+7 (495) 803-2... — показать
Общая информация
Шеф-повар ресторана.

Родился и вырос в Москве. Окончил кулинарный техникум. Трудиться на кухне ресторанов начал с 15 лет. Работал в должности старшего су-шефа в ресторанах Chateau de Fantomas, Tribeca и «Dr. Живаго». Алексей отдает предпочтение сезонным продуктам и правильной технологии приготовления. Считает, что хорошая команда – залог успеха проекта, и благодарен своим учителям за отличную школу.
Место приема
Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12с1 (м. Киевская 0.8 км)
  • Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12с1
    (м. Киевская)
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—00:00; пт-сб: 12:00—01:00
    (Откроемся через 4 час. 35 мин.)
  • +7 (495) 803-2... — показать