Кухня: итальянская

500–1800 руб.
Наш рейтинг:
96 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, поскольку сегодня почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, итальянцы славятся своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — важная часть культуры страны.

Наши услуги
Услуги

Отзывы

3.7
  /  96 оценок
Все отзывы 17
  • Вероника
    Вкусная рикотта, салат с крабом и страчателлой и сырный суп с беконом. Я люблю тут бывать не только из-за потрясающе вкусной еды, но и из-за атмосферы. Тут она спокойная и сервис первоклассный.
    1 0
  • Inna N
    Отличное место, сыры просто бесподобны, равиоли буратта. Рекомендую
    0 0
  • Nika
    Стоит попробовать сыры, которые тут делают — это маст ит! Еще горячее, особенно котлеты — они здесь самые нежные и сочные! Паста и пицца тоже вкусные. и конечно десерты. Цены тут более чем доступные.
    1 0
  • Лиса
    Место действительно приятное. Есть паркова, а стол лучше бронировать заранее Замечательно провели время за поеданием вкуснейших сыров, пасты, супов и десертов. Ягодный пирог однозначно мой фаворит!
    0 0
  • Очень понравилась брускетта со страчьятеллой и лососем. Просто оргазм.
    0 0
  • Лидия
    Паппарделле со страчателлой невероятно вкусные, но из-за того, что сыр добавляют холодный блюдо так же получается холодное((
    0 0
  • Светуля
    Сыровары производят мягкие сыры: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. любителям Капрезе обязательно посетить ресторан. НО вместо моцареллы закажите буратту с помидорами!
    0 0
  • Artem
    Спагетти с ягненком — непревзойденное удовольствие! Браво!
    0 0
  • Polina Khromova
    отличные равиоли с рикоттой и грушей; буратта не такая плотная, как хотелось бы, но в целом очень вкусно; столик лучше бронировать заранее
    0 0
  • Olesya Kozhevyatkina
    Сумасшедшая страччателла, равиоли с рикоттой и грушей, жареные лисички! Все очень вкусно но не приветливые хостес не создают дружескую атмосферу!
    0 0
  • Alexander Galitski
    пироги с филадельфией: с черешней и с голубикой — бомба, с земляникой — не бомба. паста с ягнёнком — так себе. салат с бурратой — надо брать!
    0 0
  • Julia Veihman
    Очень вкусная брускетта с ростбифом (и очень большая). Прекрасная осетинская буратта. Паста пресная. Кофе вкусный, персонал работает быстро, ещё и домашний хлеб в подарок в пакете принесли.
    0 0
  • camiseta
    очень вкусная паста с камчатским крабом, а подача чая в двух чайниках со специальной «проливной системой» вообще покорила.
    0 0
  • Tata Sinitskaya
    Все блюда с сыром — бомба! Стратичела, буратто, превосходна. Равиоли обычные, фокачча с ростбифом не впечатлила. Обслуживание на высоте
    0 0
  • Lusine Pogosyan
    Великолепная буррата, равиоли с риккотой и шпинатом пресноваты. Шоколадный фондан с мороженым — дико приторный! Сервис на 4.
    0 0
  • Julia Voronova
    Буррата на уровне итальянской! Паста вкусная вся! В общем, отсюда выползать сразу на беговую дорожку
    0 0
  • Restaurant Journey
    Равиоли с Рикоттой и шпинатом — без восторга. Но и неплохо.
    2 0